Klay Thompson Latihan Untuk Pertama Kali Semenjak Cedera ACL

Klay Thompson Latihan Untuk Pertama Kali Semenjak Cedera ACL

Pemain Bola Basket – Pebasket Golden State Warriors yakni Klay Thompson pada akhirnya jalani latihan pertama sejak alami cedera ACL pada set final NBA tahun 2019 kemarin. Thompson nampak bergerak bebas sekalian melepas shooting jarak jauh andalannya.

Klay Thompson Absen Satu Musim

Untuk pengingat, Klay Thompson jadi salah satunya pemain Warriors yang mangkir semasa satu musim penuh sebab menanggung derita cedera kronis. Pemain dengan nomor punggung 11 ini alami cedera ACL saat membela Warriors di set final NBA tahun kemarin. Sesudah jalani rehabilitasi selama kira-kira satu tahun, berita bahagia pada akhirnya didapat oleh fans Warriors.

Dalam upload resmi dari media sosial Golden State Warriors, Thompson telah jalani latihan resmi untuk pertama kali sejak naik meja operasi. Perkembangan cepat ini lalu memperoleh reaksi positif dari pelatih kepala Steve Kerr.

Klay Thompson Kembali Latihan

Steve Kerr Sangat Senang Klay Thompson Bisa Kembali Berlatih

“Sudah lama serta benar-benar membahagiakan menyaksikannya di lantai dan di ruangan ganti. Hanya hadirnya saja, dapat memberikan kami sentakan energi serta keceriaan. Ini ialah latihan pertama kalinya sesudah alami cedera ACL. Saya tidak mengharap ia dalam performa terbaik. Tetapi ia bergerak secara baik serta itu langkah awal yang bagus. Klay memperoleh banyak pekerjaan bagus serta dapat mengukur dimana ia saat ini,” sebut Kerr waktu diwawancara oleh media setempat.

Kedatangan Thompson sendiri benar-benar sangat diperlukan Warriors untuk bangkit pada musim depan. Karena, dianya adalah salah satu pemain yang sangat produktif di team selain Stephen Curry.

error: